У меня — дежа-вю с 2015-м годом. Тогда всякие «эксперты»/«политики» угрожали Украине разными катастрофами из-за торгово-энергетической Гражданской блокады оккупированного Крыма. Результат: ни одна из апокалиптических угроз не сбылась, абсолютно всё оказались ложью.

Где теперь эти «политики» и «эксперты»? А снова при деле! Теперь, по команде Кремля, хором с российской пропагандой, врущей, что воды в Крыму «осталось на 100 дней», они поют на все лады: Украины должна «сжалиться» над «своими гражданами»… возобновить поставку днепровской воды Северокрымским каналом…

Без прелюдий. Это — преднамеренная манипуляция, направленная не столько на поставку воды, сколько на раскачку ситуации внутри Украины. Правда в том, что в Крыму гражданам Украины, оказавшимся в оккупации, любых природных ресурсов достаточно. И света, и воды, и всего. Но вот беда… по всей видимости, не стало хватать оккупантам.

Это значит — блокада как главная экономическая санкция государства Украина против государства-агрессора работает и через 5 лет.

Это значит — не стало хватать ресурсов монструозным военным базам, авиабазам, многотысячным контингентам карателей в форме «Росгвардии»/ФСБ, завезенным в Крым для издевательств над крымскими татарами и другими патриотами Украины.

Это значит — не стало хватать «имперским» проектам, призванным «утвердить Крым российским навсегда».

«Не хватает воды» — сотням тысяч военных, полицаев, чиновников, всему оккупантскому отродью. И мы снова слышим давно знакомые стоны: «SOS! Гуманитарная катастрофа! Что делать?».

Что делать? Рецепт простой. Его озвучивала как та, Порошенко, так и эта, Зеленого, украинская власть. Убирайтесь из Крыма. Возвращайте Украине её законную территории, выплачивайте контрибуции за ущерб. И в ту же секунду — к Ванге не ходи — всего всем сразу станет хватать!

А вот «нагнуть» Украину путем (не)дешевого шантажа с привлечением продажных СМИ и «политиков» не получится с гарантией 100%. Пока есть крымские татары, пока рядом с ними — украинские патриоты, стоявшие 5 лет тому Гражданской блокадой Крыма, воды оккупанты не получат. Есть и другие причины, почему «нет», но именно эта — базовая.

Чтоб вы понимали, предатели, кормящиеся с путинской руки, работающие под ним ртами, зарубите это себе на любой части тела, которую вам не жаль
 

 
 
Для распространения вашего видео или сообщения в Сети Правды пишите на email: pravdaua@email.cz
 
 
Лучшие предложения товаров и услуг в Сети SeLLines
 

your ad here

коментарі читачів: